QQ刷贊查看訂單正在進行的進度

如何在QQ代刷查看訂單正在進行的進度,凡是做過代刷網的人最頭疼的便是支付接口,因為代刷網走的路線就是即買即用不需要注冊賬號,不需要人工刷粉絲加款,因為支付接口便是一大風險因素,很多代刷網沒有正規的營業執照等一些其他因素無法申請官方接口,只能使用第四代刷方支付接口,就是別人申請的接口通過技術手段分享您使用,您的網站所有的支付資金都將流向別人的賬戶,然后在給你結算。

假設你在代刷網里面下單了10000個抖音粉絲訂單,然后現在要查這個訂單到底有沒有刷完怎么辦呢。

大家可能會認為代刷網里面的已完成就跟QQ代刷里面的交易成功一樣,說明已經刷完了,其實不是,【已完成代刷】并不是刷完了只是開始刷了代刷網,點擊“詳細”可查看訂單進度。

“詳細”里面的訂單狀態才是真正的這個訂單的進度,這是代刷網和QQ代刷的區別之一。

一般來說,刷抖音粉絲業務只要下單時填寫正確的抖音視頻ID,下單就秒刷的,特殊情況如果遇到官方維護或者限制可能就會刷得比較慢,正常情況下都是很快到賬的,抖音業務都是24小時自助下單平臺自動秒單的。

QQ刷贊以上是在代刷平臺上代刷網面查看訂單進度的方法,其實代理自己可以去抖音賬戶里面查看抖音粉絲是否增加也可以了解進度,有時候代刷網這邊雖然刷完了但是還是顯示進行中,并不會立刻把狀態改為已完成,而是延遲,所以大家還是盡量去自己的抖音視頻上面看粉絲是否增加了指定數量吧。

這么多qq刷鉆平臺,很多想充值QQ業務的客戶,刷個粉絲量,名片贊等等,但是這么多平臺怎么選擇。

Q刷粉絲Q代刷從QQ代刷平臺誕生以來騙子的騙術一直在變化,最近幾個好友說到很多做“百度推廣”的網站使用的無成本時間差騙術,目前推廣QQ代刷行業的詞也不太貴,而且轉化率極高。

這類型的騙子網站的商品價格很便宜(當然價格不是主要的),誘導你購買之后,你會發現商品訂單拖了幾天之后交易成功,但是業務卻沒有開通成功,如果你聯系客服,他們會告訴你可能是掉單/漏單代刷博客之類的,到時候會讓你去補單(投訴訂單),然而刷粉絲在你投訴訂單的時候他們會再拖你幾天,這樣開單+補單一共差不多一周過去了,真正退款的時候會這么退:質保期(大部分都是25天)-7天(硬拖過去的)=18天。

往往就這樣走一遍流程你的錢被扣了7天(請注意這是無任何成本),然后呢,你如果去開通其他專區你會發現情況依然如此,那么怎么辦呢,提現。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注